Coconut Kiss
1 Sahne | ||
4 Orangensaft | ||
12 Ananassafaft | ||
3 Kokosnusscreme | ||
0.5 Scheib. Orange | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ein zu 1/3 mit gestossenem Eis
gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Mit Orangenscheibe und Kirsche dekorieren und mit Trinkhalm servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Cordon-Bleu
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekocht ...
Hähnchen flambiert nach irischer Art
Hähnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz Pfeffer und Öl einreiben. Etwas 35 Minuten grillen oder 1 Stunde in der ...
Hähnchen gebraten mit Sellerie
Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Sellerie u. Möhren 'bissfest' k ...
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekocht ...
Hähnchen flambiert nach irischer Art
Hähnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz Pfeffer und Öl einreiben. Etwas 35 Minuten grillen oder 1 Stunde in der ...
Hähnchen gebraten mit Sellerie
Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Sellerie u. Möhren 'bissfest' k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe