Coconut Kiss (1) (alkoholfrei)

  3cl Sahne
  2cl Kokosnusscreme
  4cl Kirschsaft
  1 Prise Grenadinesaft
  4cl Ananassaft
   Amarenakirsche



Zubereitung:
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln, im grossen Becherglas auf
zerstossenem Eis abseihen, Amarenakirsche dazugeben.


Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Kokos, Ananas, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Narrencocktail
Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen. Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die G ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...
Ne Art Baileys
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe