Coconut Lips
2cl Coconut Cream | ||
2cl Himbeersirup | ||
6cl Ananas Juice | ||
4cl süsse Sahne |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis
gefülltes Glas geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Alkoholfrei, Drinks, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsplätzli Maharadscha
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeff ...
Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzeh ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechau ...
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeff ...
Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzeh ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe