Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

  2kg Festkochende Kartoffeln; geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  20 Salbeiblätter
   eichlich Olivenöl
  1.5kg Seeteufel; in flache Filets geschnitten
  100g Parmesan; frisch gerieben
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form
schichten.

Mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf verteilen
und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.

Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, verbliebene Salbeiblätter und
Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und das Öl
darüberträufeln. Die Form für 25 bis 30 Minuten in den Backofen
schieben.



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