Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo
2kg Festkochende Kartoffeln; geschält und in dünne Scheiben geschnitten | ||
20 Salbeiblätter | ||
eichlich Olivenöl | ||
1.5kg Seeteufel; in flache Filets geschnitten | ||
100g Parmesan; frisch gerieben | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form
schichten.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf verteilen
und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.
Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, verbliebene Salbeiblätter und
Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und das Öl
darüberträufeln. Die Form für 25 bis 30 Minuten in den Backofen
schieben.
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