Coekelekli Biber Kavurmasi - Käse mit grünen Paprik ...

  100g Grüne Paprikaschoten; entkernt und gehackt
  3tb Sonnenblumenöl
  250g Coekelek, oder weißer Käse
 
ZUM GARNIEREN: 0.5ts Grobes Paprikapulver



Zubereitung:
Dieses Gericht aus heissem Coekelek und grünen Paprikaschoten ist eine
Spezialität aus Edirne, der Hauptstadt von Thrakien (dem europäischen
Teil der Türkei).

(Coekelek ist eine Art Quark, der hergestellt wird, indem man Joghurt
salzt und kocht. Die Hitze und das Salz bewirken, dass das Milcheiweiss
gerinnt und Quark (Coekelek) entsteht.

Paprikaschoten bei mittlerer Hitze 4-8 Minuten in dem Öl braten, dabei
ständig rühren. Den Quark dazugeben, Hitze reduzieren und weitere 1-2
Minuten unter ständigem Rühren braten, bis Quark und Paprika gut
vermischt sind. Vom Feuer nehmen.

Die Mischung in eine Schüssel füllen - traditionell nimmt man dazu
eine Kupferschüssel mit gekerbtem Rand. Mit Paprikapulver bestreuen
und warm servieren, Coekeleki Biber Kavurmasi kann auch kalt gegessen
werden.

: O-Titel : COEKELEKLI BIBER KAVURMASI - KÄSE MIT GRÜNEN
: > PAPRIKASCHOTEN



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben. Nun erhitzt man das Wasser u ...
Hackbraten mit Schafskäse und Petersilie
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Das ...
Hackfleischcrêpes auf Schnittlauchsoße
Vorbereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Zucchini, Champ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe