Coffee on th rocks

 
ZUTATEN:  Eisw=FCrfel; (I)
  4 Eisw=FCrfel; (II)
  4 geh. TL Puderzucker
  200ml Kaffee; kalt, stark
  2 Cognac
  2 Cointreau
 
AUßERDEM:  Shaker
   Barsieb
  2 Whisk(e)ygläser



Zubereitung:
Shaker zu zwei Drittel mit Eisw=FCrfel (I) f=FCllen.

Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen.

Je zwei Eisw=FCrfel (II) in die Gläser geben, Drink durch ein Barsieb
in die Gläser verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rosé (Info)
Der Rose ist der Sommerwein schlechthin. Leicht und kühl zu trinken und trotzdem nahe am Rotwein, den die Menschen zum ...
Rose Cocktail
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umrühren. Öl der Orangenschale ins Glas auspressen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe