Antipasto mit Spinat

  20g Weinbeeren
  1kg Spinat
  4 Knoblauchzehen
   Petersilie
  2tb Olivenöl; (1)
  3tb Olivenöl; (2)
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  2tb Aceto Balsamico
 
REF:  Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen,
erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein
hacken.

Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne Olivenöl
(1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass
beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd
nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat
mischen und zugedeckt ziehen lassen.

Lauwarm oder kalt servieren.



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