Antipasto mit Spinat
20g Weinbeeren | ||
1kg Spinat | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Petersilie | ||
2tb Olivenöl; (1) | ||
3tb Olivenöl; (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
2tb Aceto Balsamico | ||
REF: | Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen,
erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein
hacken.
Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne Olivenöl
(1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass
beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd
nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat
mischen und zugedeckt ziehen lassen.
Lauwarm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse Dip
Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Qu ...
Frischkäse nach Art der Seidenweber
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu dünnflüssig wird. mit etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewà ...
Frischkäse oder Quark Ht
Eine kleine Messerspitze unserer Säuerungskultur ProBiDa auf einen Liter Milch geben. Dazu kommen eine 1/2 Labtablette ...
Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Qu ...
Frischkäse nach Art der Seidenweber
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu dünnflüssig wird. mit etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewà ...
Frischkäse oder Quark Ht
Eine kleine Messerspitze unserer Säuerungskultur ProBiDa auf einen Liter Milch geben. Dazu kommen eine 1/2 Labtablette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe