Antipasto mit Spinat

  20g Weinbeeren
  1kg Spinat
  4 Knoblauchzehen
   Petersilie
  2tb Olivenöl; (1)
  3tb Olivenöl; (2)
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  2tb Aceto Balsamico
 
REF:  Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen,
erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein
hacken.

Die Weinbeeren gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne Olivenöl
(1) erhitzen. Weinbeeren und Knoblauch andünsten. Den Spinat tropfnass
beifügen und unter Wenden zusammenfallen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Pfanne vom Herd
nehmen. Petersilie, Olivenöl (2) und Aceto Balsamico unter den Spinat
mischen und zugedeckt ziehen lassen.

Lauwarm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Himbeer-Kompott
Das Rezept muss am Vortag der Essensfreude in Angriff genommen werden. Junger, roter Rhabarber wird geputzt und in fing ...
Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse
1. Für das Kompott Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zimtstange halbieren. Rhabarber abziehen und schräg in 1 cm lan ...
Rhabarber-Joghurt-Eis mit Erdbeer-Papaya-Salat
Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden, im Himbeersirup bei milder Hitze 20 Minuten im offenen Topf kochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe