Cognac Toddy

  1 Würfelzuckerstück
   kochendes Wasser
  6cl Cognac
  1 Zitronenscheibe
  6 Nelken
  1 Carnelstange



Zubereitung:
Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem
Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit
Nelken und Carmel dekorieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 30.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee auf Knopfdruck: Vollautomaten (Info)
_Ein Stück Urlaub zu Hause_ Ein Knopfdruck, dann setzt sich die Mühle in Bewegung, die Maschine brummt, zischend und ...
Kaffee aus Indien (Info)
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kaffee in kleinen Portionen hält besser wach (Info)
Chicago (USA) - Die Riesenportion Kaffee am Morgen ist möglicherweise die falsche Strategie, um den ganzen Tag fit zu b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe