Cognac-Hähnchen

  8 Hähnchenkeulen
  0.5l saure Sahne
  100ml Cognac
  2tb Ketchup
   Salz, Pfeffer, Knoblauch
   nach belieben
 
erfasst und gepostet::  Metty am 26.09.99



Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne
(z.B.
Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, dem Ketchup und dem
gepressten Knoblauch verrühren und über die Hühnerbeine geben. Über
Nacht durchziehen lassen und dann, bei 200°C, 45 Min. mit Alufolie
abgedeckt im Backofen garen lassen. Danach die Folie entfernen und
alles schön braun werden lassen (evtl. Oberhitze). Dazu einen Salat
und knuspriges Baguette zum tunken reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Heiligem Basilikum
Das robuste Kraut verträgt es sogar, frittiert zu werden, und gibt diesem Thai-Gericht seine pfiffige Note! Schalotten, ...
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit E ...
Hähnchenbrust Mit Kichererbsen
1. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Kichererbsen gut abtropfen lassen. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe