Cognackoteletts
4 Schweinekoteletts | ||
40g Fett | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
200g Champignons | ||
2tb Petersilie | ||
1pk Cognac | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im
heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe
ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die
Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten. Kurz
vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken.
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
** Gepostet von Dieter Schmidt
Date: 20 May 1995
Erfasser: Dieter
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Schwein, Kotelett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englischer Seelachs
Fischfilet säubern und säürn, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Petersilienwurzel, Mà ...
EnglischerTeekuchen (Fruitcake)
1. Succade, Orangeat und beide Rosinensorten in einer Schüssel mit dem Rum mischen und abgedeckt etwas durchziehen lass ...
Englisches Brombeergelee - Bramble Jelly
(ergibt 3-5 Gläser) Einen Saftbeutel vorbereiten, sterilisieren und aufhängen. Brombeeren, Apfelstücke, Zitronensaft ...
Fischfilet säubern und säürn, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Petersilienwurzel, Mà ...
EnglischerTeekuchen (Fruitcake)
1. Succade, Orangeat und beide Rosinensorten in einer Schüssel mit dem Rum mischen und abgedeckt etwas durchziehen lass ...
Englisches Brombeergelee - Bramble Jelly
(ergibt 3-5 Gläser) Einen Saftbeutel vorbereiten, sterilisieren und aufhängen. Brombeeren, Apfelstücke, Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe