Cohetes Gefüllte Dörrfeigen

   Ungeschälte Mandeln
   Getrocknete Feigen



Zubereitung:
Getrocknete Feigen sind sehr sättigend. 2 bis 3 pro Person sind meist
ausreichend. In die Unterseite jeder Dörrfeige eine Mandel bohren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe)
Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat sind sie eine hübsche kleine Vorspeise. Die Eier verquirlen, ...
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen. Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree u ...
Kräuter-Marinade für Steaks aller Art
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe