Cohetes Gefüllte Dörrfeigen

   Ungeschälte Mandeln
   Getrocknete Feigen



Zubereitung:
Getrocknete Feigen sind sehr sättigend. 2 bis 3 pro Person sind meist
ausreichend. In die Unterseite jeder Dörrfeige eine Mandel bohren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die feinen Eier-Butter-Soßen
Hollandaise, Béarnaise und ihre mehr oder weniger butterreichen Abwandlungen sowie die süßen und salzigen Schaumsoße ...
Die Felsenbirne
Steckbrief: Bis 3 m hoher, winterkahler Strauch ohne Stacheln oder Dornen. Äste grau oder braun. Laubblätter oval, zwe ...
Die Glücklichmacher - Nudeln
Nudeln enthalten Vorstufe der "Glücksdroge" Tryptophan Auch nördlich der Alpen ist Pasta längst mehr als nur ein Bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe