Cohetes Gefüllte Dörrfeigen

   Ungeschälte Mandeln
   Getrocknete Feigen



Zubereitung:
Getrocknete Feigen sind sehr sättigend. 2 bis 3 pro Person sind meist
ausreichend. In die Unterseite jeder Dörrfeige eine Mandel bohren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panang-Currypaste
Die Chilischoten entstielen und 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Garnelenpaste in ein kleines Stück Alufolie wi ...
Pancakes, Buttermilch, Grundrezept
Combine Eier, Buttermilch & Salz. Glattrühren. Mehl mit Backpulver & Natron sieben. Mit dem Salz & Zucker kombinieren. Z ...
Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
Das Lammfleisch klein würfeln (1,5 cm) dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einem Schmortopf im heis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe