Cointreau Fiesta
2cl Cointreau | ||
1cl Creme de Bananes | ||
Champagner oder Sekt | ||
Orangenschale |
Zubereitung:
Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben
und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orangenschale abspritzen und
dazugeben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tequila Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben und mit Cocktailkirsche garnieren. * Nicolai Leymann ...
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft und Eis im Mixer vermischen und in 4 Gläser füllen. Die Gläser zur Seite neigen und den Gren ...
Tequila Sunrise I
Super-Longdrink-Glas gut zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Tequila, einen Spritzer Zitrone und Grenadine zuge ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben und mit Cocktailkirsche garnieren. * Nicolai Leymann ...
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft und Eis im Mixer vermischen und in 4 Gläser füllen. Die Gläser zur Seite neigen und den Gren ...
Tequila Sunrise I
Super-Longdrink-Glas gut zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Tequila, einen Spritzer Zitrone und Grenadine zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe