Cointreau Fiesta

  2cl Cointreau
  1cl Creme de Bananes
   Champagner oder Sekt
   Orangenschale



Zubereitung:
Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben
und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orangenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tequila Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben und mit Cocktailkirsche garnieren. * Nicolai Leymann ...
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft und Eis im Mixer vermischen und in 4 Gläser füllen. Die Gläser zur Seite neigen und den Gren ...
Tequila Sunrise I
Super-Longdrink-Glas gut zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Tequila, einen Spritzer Zitrone und Grenadine zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe