Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer

  0.25 Honigmelone
  1tb Zitronensaft
  1sm Stück frischer Ingwer
  1 geh. TL (-2) Ahornsirup
  150ml Grapefruitsaft



Zubereitung:
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und
pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein
hacken. Mit dem Ahornsirup unter das Melonenfruchtfleisch rühren.
Mit gut gekühltem Grapefruitsaft mischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Itchiban
Gut mit Eiswürfeln schütteln. In ein grosses Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestäuben. Mit der Orangens ...
Jade
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktai ...
Jagdaufseher
Limettensaft, Likör und Wodka auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen und die L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe