Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer

  0.25 Honigmelone
  1tb Zitronensaft
  1sm Stück frischer Ingwer
  1 geh. TL (-2) Ahornsirup
  150ml Grapefruitsaft



Zubereitung:
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und
pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein
hacken. Mit dem Ahornsirup unter das Melonenfruchtfleisch rühren.
Mit gut gekühltem Grapefruitsaft mischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerf ...
Rhabarber-Cocktail
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablös ...
Rhabarberdessert mit Ingwer und Gin
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe