Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer
0.25 Honigmelone | ||
1tb Zitronensaft | ||
1sm Stück frischer Ingwer | ||
1 geh. TL (-2) Ahornsirup | ||
150ml Grapefruitsaft |
Zubereitung:
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und
pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein
hacken. Mit dem Ahornsirup unter das Melonenfruchtfleisch rühren.
Mit gut gekühltem Grapefruitsaft mischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosen-Bowle
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. ...
Rosenbowle 1
Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergiessen. ...
Rosenbowle 2
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an e ...
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. ...
Rosenbowle 1
Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergiessen. ...
Rosenbowle 2
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe