Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer

  0.25 Honigmelone
  1tb Zitronensaft
  1sm Stück frischer Ingwer
  1 geh. TL (-2) Ahornsirup
  150ml Grapefruitsaft



Zubereitung:
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und
pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein
hacken. Mit dem Ahornsirup unter das Melonenfruchtfleisch rühren.
Mit gut gekühltem Grapefruitsaft mischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosen-Bowle
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. ...
Rosenbowle 1
Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergiessen. ...
Rosenbowle 2
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe