Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer
0.25 Honigmelone | ||
1tb Zitronensaft | ||
1sm Stück frischer Ingwer | ||
1 geh. TL (-2) Ahornsirup | ||
150ml Grapefruitsaft |
Zubereitung:
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und
pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein
hacken. Mit dem Ahornsirup unter das Melonenfruchtfleisch rühren.
Mit gut gekühltem Grapefruitsaft mischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerf ...
Rhabarber-Cocktail
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablös ...
Rhabarberdessert mit Ingwer und Gin
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. R ...
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerf ...
Rhabarber-Cocktail
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablös ...
Rhabarberdessert mit Ingwer und Gin
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe