Colada Fizz
6cl Maracujasaft | ||
3cl Kokosnusscreme | ||
1cl Sahne | ||
1 Scheibe Ananas geschält | ||
Mineralwasser | ||
1 Ananasschnitz |
Zubereitung:
Im Mixer mit etwas gestossenem Eis mixen und in ein zu 1/3 mit Eiswürfel
gefülltes Exotikglas giessen.
Mit Mineralwasser auffüllen und mit Ananasschnitz dekorieren. Mit Trinkhalm
servieren.
* Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melanie Rose
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffü ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssigke ...
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, imme ...
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffü ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssigke ...
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, imme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe