Colada Fizz

  6cl Maracujasaft
  3cl Kokosnusscreme
  1cl Sahne
  1 Scheibe Ananas geschält
   Mineralwasser
  1 Ananasschnitz



Zubereitung:
Im Mixer mit etwas gestossenem Eis mixen und in ein zu 1/3 mit Eiswürfel
gefülltes Exotikglas giessen.

Mit Mineralwasser auffüllen und mit Ananasschnitz dekorieren. Mit Trinkhalm
servieren.

* Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italiens Süden: Spitze und Absatz des Stiefels (Info)
Der Süden Italiens erwacht aus einer Art Dornröschen-Schlaf. Es ist altes Weinland, das schon einmal - zur Zeit der Gr ...
Itchiban
Gut mit Eiswürfeln schütteln. In ein grosses Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestäuben. Mit der Orang ...
Jade
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Coc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe