Colada Fizz

  6cl Maracujasaft
  3cl Kokosnusscreme
  1cl Sahne
  1 Scheibe Ananas geschält
   Mineralwasser
  1 Ananasschnitz



Zubereitung:
Im Mixer mit etwas gestossenem Eis mixen und in ein zu 1/3 mit Eiswürfel
gefülltes Exotikglas giessen.

Mit Mineralwasser auffüllen und mit Ananasschnitz dekorieren. Mit Trinkhalm
servieren.

* Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
Die Gans innen und aussen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver un ...
Weihnachtslikör
Die Trockenfrüchte in eine Terrine geben, eine halbe Flasche Weinbrand daraufgiessen, zudecken und 24 Stunden stehen ...
Weihnachtspunsch
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden steheng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe