Cole Slaw (A. Vesterley)
300g Weiss- und Rotkabis grob geraffelt, oder in | ||
sehr dünne Streifen | ||
3 Rüebli; geschält und geraffelt | ||
3 Frühlingszwiebeln fein gehackt | ||
1 Peperone; in dünne Streifen | ||
1tb Glatter Petersilie; gehackt | ||
DRESSING: | 120ml Mayonnaise | |
120ml Sauerrahm | ||
60ml Weissweinessig | ||
1tb Zucker | ||
1 geh. TL Selleriesamen | ||
1tb Zwiebeln; gerieben | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Alice Vollenweider in Annabelle | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
:> In der ersten annabelle dieses Jahres bat ich die
:> Leserinnen, mir zu Handen von Karin Zimmermann in
:> Stans ein Rezept für Cole Slaw zu schicken. Der
:> Erfolg war so überwältigend, dass ich hier allen
:> Briefschreiberinnen für ihre Hilfsbereitschaft danken
:> möchte. Der Weisskabissalat ist auch bei uns seit
:> Jahrhunderten eine beliebte Winterspeise, was die vielen
:> verschiedenen amerikanischen Varianten offenbar besonders
:> willkommen macht. Nachstehend ein Rezept, das mir A. Vesterley
:> aus Basel geschickt hat.
Die Zutaten des Dressings mischen und abschmecken mit feinkörnigem
Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Dann zum Salat
giessen, gut mischen und einige Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort
ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbispfannkuchen
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnen ...
Kürbispickert
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = rei ...
Kürbispilaw mit Eierschwämmchen
Die Bouillon aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer ausquellen lassen (12-15 Minuten). Inzwi ...
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnen ...
Kürbispickert
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = rei ...
Kürbispilaw mit Eierschwämmchen
Die Bouillon aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer ausquellen lassen (12-15 Minuten). Inzwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe