Cole Slaw mit Selleriesamen (Weisskohlsalat)

  3 Tas. Weisskohl feingeschnitten
  3tb Öl
  0.333333 Tas. Essig angewärmt
  1tb Zwiebel fein gehackt
  1ts Piment fein gerieben
  2tb Zucker
  0.5ts Senfpulver
  1ts Salz
  0.5ts Selleriesamen



Zubereitung:
Der Weisskohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit
Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen
Zutaten untermischen. Den Salat zudecken und kalt stellen bis zum Essen.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 90

* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Weisskohl, Kalt, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalamares-Melonen-Salat mit Scharfsaurem Limetten-Dressing
Die Tentakel von den Kalamares trennen. Die Mäntel längs aufschneiden, in Stücke zerteilen und auf der Innenseite rauten ...
Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel
Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen. Die Roula ...
Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse
Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe