Cole Slaw mit Selleriesamen (Weisskohlsalat)
3 Tas. Weisskohl feingeschnitten | ||
3tb Öl | ||
0.333333 Tas. Essig angewärmt | ||
1tb Zwiebel fein gehackt | ||
1ts Piment fein gerieben | ||
2tb Zucker | ||
0.5ts Senfpulver | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Selleriesamen |
Zubereitung:
Der Weisskohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit
Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen
Zutaten untermischen. Den Salat zudecken und kalt stellen bis zum Essen.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 90
* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Weisskohl, Kalt, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten in Öl - Zetinya Gli Havuc
Linsen einige Stunden in Wasser einweichen. Dann abgiessen und in frischem Wasser 20 min köcheln bis sie gerade weich s ...
Karottenfruchtsalat
Alle Zutaten mischen und gut gekühlt auf Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 ...
Karotten-Kohlrabi-Salat
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten waschen und sauber bürsten, die ...
Linsen einige Stunden in Wasser einweichen. Dann abgiessen und in frischem Wasser 20 min köcheln bis sie gerade weich s ...
Karottenfruchtsalat
Alle Zutaten mischen und gut gekühlt auf Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 ...
Karotten-Kohlrabi-Salat
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten waschen und sauber bürsten, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe