Cole Slaw mit Selleriesamen (Weisskohlsalat)

  3 Tas. Weisskohl feingeschnitten
  3tb Öl
  0.333333 Tas. Essig angewärmt
  1tb Zwiebel fein gehackt
  1ts Piment fein gerieben
  2tb Zucker
  0.5ts Senfpulver
  1ts Salz
  0.5ts Selleriesamen



Zubereitung:
Der Weisskohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit
Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen
Zutaten untermischen. Den Salat zudecken und kalt stellen bis zum Essen.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 90

* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Weisskohl, Kalt, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lindenblätter-Käse-Salat
Käsescheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Lindenblätter auflegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und die Röl ...
Linsen Fisch Salat
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft b ...
Linsen mit Weintrauben und Knusprig Gebackenem Entenc ...
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Essig über die Hälfte der Zwiebeln giessen und ziehen lassen. Die ande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe