Coleslaw (Krautsalat)

  500 Weißkohl, grob geraspelt
  2lg Möhren, grob geraspelt
  2md Säürliche Äpfel, geraspelt
  1md Grüne Paprika, gewürfelt
  1 Rote Zwiebel, gehackt
  1tb Apfelessig (evtl. mehr)
  1sm Stange Sellerie, sehr fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  250g Joghurt oder halb Joghurt, halb Mayonnaise



Zubereitung:
Thanksgiving-Büffet Alle Zutaten gut vermischen und kühlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin (Gratin Dauphinois)
Den Backofen auf 180 Grd C vorheizen. Mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe eine Auflaufform ausreiben und die Form ans ...
Kartoffelgratin Dauphinoise
Ofen auf 220 GradC vorheizen. Eine grosse Gratinform mit Knoblauch ausreiben, üppig mit zerlassener Butter ausstreic ...
Kartoffelgratin II
Den Backofen auf 220Grd C (Umluft 200Grd C) vorheizen. Die Sahne mit der Creme fraiche verühren, und mit der geschälten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe