Coleslaw (Krautsalat)
500 Weißkohl, grob geraspelt | ||
2lg Möhren, grob geraspelt | ||
2md Säürliche Äpfel, geraspelt | ||
1md Grüne Paprika, gewürfelt | ||
1 Rote Zwiebel, gehackt | ||
1tb Apfelessig (evtl. mehr) | ||
1sm Stange Sellerie, sehr fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
250g Joghurt oder halb Joghurt, halb Mayonnaise |
Zubereitung:
Thanksgiving-Büffet Alle Zutaten gut vermischen und kühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsebällchen
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl er ...
Käse-Kartoffel-Küchlein
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser gar kochen. Abschütten und mit Milch und Butter bzw. Margarine zers ...
Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl er ...
Käse-Kartoffel-Küchlein
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser gar kochen. Abschütten und mit Milch und Butter bzw. Margarine zers ...
Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe