Coleslaw (Krautsalat)

  500 Weißkohl, grob geraspelt
  2lg Möhren, grob geraspelt
  2md Säürliche Äpfel, geraspelt
  1md Grüne Paprika, gewürfelt
  1 Rote Zwiebel, gehackt
  1tb Apfelessig (evtl. mehr)
  1sm Stange Sellerie, sehr fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  250g Joghurt oder halb Joghurt, halb Mayonnaise



Zubereitung:
Thanksgiving-Büffet Alle Zutaten gut vermischen und kühlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienisches Kartoffelpüree
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf we ...
Jäger Knödel
Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel geben. Heisse Milch drübergiessen. Speck wür ...
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. Und dieser Jan im Sak war ursprünglic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe