Antons Bohneneintopf
700g Rindfleisch; am besten Huft | ||
125g Weisse Bohnen; eingeweicht | ||
125g Rote Bohnen; eingeweicht | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
500g Tomaten; grob gehackt | ||
2tb Butter | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
2 Peperoni; in Julienne | ||
3 geh. TL Chilipulver | ||
2dl Fleischbouillon | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1tb Mehl | ||
1 geh. TL Kümmelpulver; evtl. mehr | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 16.08.2002, Regionen | |
Anton Frei, Landgasthof Rössli, Diepoldsau | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten,
gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Kümmel würzen.
Die eingeweichten Bohnen dazugeben, mit Bouillon auffüllen, schmoren
lassen. Am Schluss das Ganze mit Mehl abbinden, mit Cayenne würzen.
Dazu passen Reis, Polenta oder Tortillas.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnußklößchen in Bouillion
Weiche Butter mit den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. mit Zitrone ...
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
Hasen- oder Kaninchenhälfte in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter (1) braten. Das Fleisch vo ...
Heggengemös
Die Mettenden im Wasser etwa eine halbe Stunde lang vorkochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Zwiebeln schälen ...
Weiche Butter mit den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. mit Zitrone ...
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
Hasen- oder Kaninchenhälfte in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter (1) braten. Das Fleisch vo ...
Heggengemös
Die Mettenden im Wasser etwa eine halbe Stunde lang vorkochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Zwiebeln schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe