Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen

  1.5kg Lammragout aus der Keule
  4 Kartoffeln
  1 Aubergine
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig glatte Petersilie
  3tb Colombopulver; ersatzweise: Cur
  4 Nelken
  2 Chilischoten
   Salz
   Pfeffer
  1tb Essig
  1tb Öl
 
Erfasst Am 10.08.00 Von:  Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel
mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehackten Zwiebeln, Salz,
Pfeffer und 1 El Colombopulver mischen und ca. 2 Stunden Marinieren.

Etwas Öl in grosser Pfanne erhitzen, die Masse darin kurz sautieren,
dann die gewürfelten Gemüse und die restlichen Gewürze dazugeben.
Mit etwas Wasser aufgiessen und ca. 40 min. bei kleiner Hitze garen.

Mit Tomaten und Limonen garnieren, dazu Basmatireis reichen.

Tipp: Colombopulver erhalten Sie in guten Gewürzgeschäften oder
Dritte-Weltläden.



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