Conchiglie mit roher Tomatensauce

  6 Tomaten, reife
   Olivenöl
  1tb Basilikum, gehackt
  1 Msp. Oregano
  3tb Parmesankäse, frisch gerieben
  500 g. Conchiglie (muschelförmige Nudeln)



Zubereitung:
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, die Samen und die
innere wässrige Flüssigkeit entfernen, dann in kleine Scheiben
schneiden.

Die Tomatenscheiben in eine weite Schüssel legen, mit reichlich
Olivenöl begiessen, Basilikum, Oregano und Parmesankäse hinzufügen. Das
Ganze etwa 2 Stunden lang ziehen lassen. Erst dann mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Nudeln 'al dente' kochen und gut abtropfen lassen, in eine
Schüssel geben und mit der Sauce gut vermischen, damit sich die Wärme
richtig verteilen kann.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P6



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