Conchiglie mit roher Tomatensauce
6 Tomaten, reife | ||
Olivenöl | ||
1tb Basilikum, gehackt | ||
1 Msp. Oregano | ||
3tb Parmesankäse, frisch gerieben | ||
500 g. Conchiglie (muschelförmige Nudeln) |
Zubereitung:
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, die Samen und die
innere wässrige Flüssigkeit entfernen, dann in kleine Scheiben
schneiden.
Die Tomatenscheiben in eine weite Schüssel legen, mit reichlich
Olivenöl begiessen, Basilikum, Oregano und Parmesankäse hinzufügen. Das
Ganze etwa 2 Stunden lang ziehen lassen. Erst dann mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Nudeln 'al dente' kochen und gut abtropfen lassen, in eine
Schüssel geben und mit der Sauce gut vermischen, damit sich die Wärme
richtig verteilen kann.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Pastateig mit Bärlauch
Den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen. Die Blätter dann abtrocknen und fein schneiden. Portionenweise mit rund ...
Grünkernauflauf
* Grünkerngriess in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. * Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen. Die Blätter dann abtrocknen und fein schneiden. Portionenweise mit rund ...
Grünkernauflauf
* Grünkerngriess in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. * Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe