Concorde 1

  2cl Campari
  4cl Passionsfruchtsaft
   Sekt
  1 Kirsche
  1 Kiwischeibe
  1 Lychee



Zubereitung:
Campari und Saft in ein grosses Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen.
Kirsche, Kiwischeibe und Lychee auf einen Spiess stecken und zum Cocktail
geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schönheits-Saft-Mix
Dill und Schnittlauch klein schneiden, 1 TL für die Dekoration beiseite legen. Die Avocado halbieren, den Stein heraust ...
Schonkaffee - Magenfreundlich & Entkoffeiniert (Info)
_Von zu starkem Kaffee und zu schwachen Mägen_ Nie waren gängige Kaffeemischungen so günstig wie heute. Auffällig i ...
Schotten-Tee
Whisky in eine grosse Tasse geben und zuckern. Heissen Tee darübergiessen, umrühren. Schlagsahne ganz leicht mit M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe