Conejo En Coco (Venezuela)

  1 Frische Kokosnuß, in Stückchen geschnitten
   Die Milch der Kokosnuß, mit kochendem Wasser auf die Menge von ½ l aufgefüllt
  375g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda)
  0.5 Tasse/n Grobgehackte Zwiebeln
  1ts Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1 1.5 kg schweres, frisches Kaninchen oder ein aufgetautes
   Tiefkühl-Kaninchen, in 6 oder 8 Teile zerlegt



Zubereitung:
Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte
KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei
hoher Geschwindigkeit zu einem glatten Püree verarbeiten. Von diesem
Püree so viel wie möglich durch ein feines Sieb drücken, am besten
mit einem umgedrehten Löffel. Das trockene Fruchtfleisch, das im Sieb
hängenbleibt, wird weggeschüttet.

Die gesiebte Kokosnuss in einer 3 bis 4 l Kasserolle aus Emaille oder
rostfreiem Stahl über starker Hitze zum Kochen bringen. Dann 15 bis 20
Minuten auf Mittelhitze ohne Deckel kochen lassen, bis ein leicht
angedicktes Püree entstanden ist. Tomaten und Zwiebeln in der
Küchenmaschine oder mit dem Fleischwolf pürieren und zu der Kokosnuss
rühren. Man würzt mit 1 Teelöffel Salz sowie einigen Prisen Pfeffer
und lässt die Sauce bei gelegentlichem Rühren 15 Minuten auf
schwacher Hitze.
Nun kommen die Kaninchenteile hinein und müssen zugedeckt - ebenfalls
auf schwacher Hitze - bei gelegentlichem Begiessen 1 Stunde garen. Zum
Schluss mit einer Messerspitze prüfen, ob sie weich genug sind. Sie
können direkt aus der Kasserolle oder mit der Sauce übergossen auf
einer vorgewärmten Platte serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, einige Minuten köcheln, gerieben ...
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce ...
Blumenkohl mit Specksauce
Blumenkohl waschen, in Röschen verteilen und in reichlich Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe