Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
1 Kaninchen | ||
2 Knoblauchknollen | ||
1 Rote Pepperoni | ||
Paprikapulver | ||
Essig | ||
Speiseöl | ||
Kümmelkörner | ||
Petersilie | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Salz |
Zubereitung:
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstossen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce giessen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurst in süsser Senfsauce
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbie ...
Bratwurst mit Porreegemüse
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Bratwurst mit Zwiebelsauce
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht ...
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbie ...
Bratwurst mit Porreegemüse
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Bratwurst mit Zwiebelsauce
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe