Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)

  1 Kaninchen
  2 Knoblauchknollen
  1 Rote Pepperoni
   Paprikapulver
   Essig
   Speiseöl
   Kümmelkörner
   Petersilie
   Oregano
   Thymian
   Salz



Zubereitung:
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende
Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und
etwas Salz, im Mörser zerstossen und mit einem Schuss Öl und etwas
Essig mischen.

Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl
zu. Diese Sauce giessen wir über das fertiggebratene Kaninchen.

Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige
Kartoffeln)



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