Confit de Canard nach Vincent Klink
1 Ente; wenn möglich Barbarie- Ente | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1pn Muskat | ||
1pn Kardamom | ||
1pn Nelke | ||
1pn Piment | ||
1ts Thymianblättchen | ||
0.5l Rotwein | ||
0.5 Zitrone; die Schale | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Ente entbeinen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
anrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen (bis auf das
Salz) und Kräutern abschmecken. Das Ganze 20 Minuten weichkochen (wird
eine deutsche Ente verwendet, 40 Minuten). Wenn das Fleisch weich
gekocht ist mit Salz abschmecken und alles in eine Pastetenschale
füllen.
Mit einer langen Gabel immer wieder in die Masse stochern, so dass das
Fett an die Oberfläche treten kann. Darauf achten, dass das Confit
sorgfältig mit der Fettschicht abgedeckt ist, die es konserviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wachteln auf Gemüse-Wildreis
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufsch ...
Wachteln auf Romanasalat
Wachteln eventuell ausnehmen, waschen, mit Küchenkrepp trocknen, durch Brust und Rücken halbieren. Mit Salz und Pfeffe ...
Wachteln im Brotteig
1. Für den Brotteig Hefe in 125 ml warmem Wasser auflösen. Mehl, aufgelöste Hefe und 150 ml Wasser mit den Knethaken ...
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufsch ...
Wachteln auf Romanasalat
Wachteln eventuell ausnehmen, waschen, mit Küchenkrepp trocknen, durch Brust und Rücken halbieren. Mit Salz und Pfeffe ...
Wachteln im Brotteig
1. Für den Brotteig Hefe in 125 ml warmem Wasser auflösen. Mehl, aufgelöste Hefe und 150 ml Wasser mit den Knethaken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe