Conga Ananas-Hühnchen-Salat

  



Zubereitung:
1 Ananas mit Blättern; der -Länge nach halbiert 400 g
gekochtes Hühnerfleisch; -in Würfeln 2 gekochter Reis 25
g Rosinen 25 g Sultaninen 50 g Mangochutney; zerkleinert 1/2 ts
gemahlene Muskatnuss 1/2 ts Salz 1/2 ts schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle 5 tb Mayonnaise Frische gehackte Petersilie
-zum Garnieren Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1
cm dicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer grossen
Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und
Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Ananashälften mit dem Salat
füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein
wahrer Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein
Renner auf jeder Partyeinladung.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronencreme
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Die ...
Zitronencreme
Zitronen und Limetten auspressen. Fein geraspelte Zitronenschale in den Saft geben. Saft über Wasserbad erwärmen und unt ...
Zitronencreme
Genau das Richtige im Winter, wenn man Vitamin C in grossen Mengen braucht. Eigelbe mit Zucker über Wasserdampf heiss u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe