Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)

  1.2kg Kaninchenragout
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten
 
FÃœR DIE MARINADE: 125ml Olivenöl
  125ml Balsamessig
  4 (-6) Frische Lorbeerblätter
  4 (-6) Salbeiblätter
  6 Wacholderbeeren, zerdrückt
  1 Knoblauchzehe, zerhackt



Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe
Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen,
trockentupfen, salzen und pfeffern, die Marinade beiseite stellen.
Im heissen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit
der Marinade ablöschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln
lassen. Vor dem Servieren nochmals mit ein paar Tropfen Balsamessig
abschmecken.



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