Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
1.2kg Kaninchenragout | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
FÜR DIE MARINADE: | 125ml Olivenöl | |
125ml Balsamessig | ||
4 (-6) Frische Lorbeerblätter | ||
4 (-6) Salbeiblätter | ||
6 Wacholderbeeren, zerdrückt | ||
1 Knoblauchzehe, zerhackt |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe
Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen,
trockentupfen, salzen und pfeffern, die Marinade beiseite stellen.
Im heissen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit
der Marinade ablöschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln
lassen. Vor dem Servieren nochmals mit ein paar Tropfen Balsamessig
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohneneintopf / Fava Parada
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schwei ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)
weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit k ...
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schwei ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)
weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe