Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen

  1 Kaninchen (ca. 1,8 kg)
  100g Pancetta (Frühstücksspeck)
   Pfeffer
   Salz
  1 Thymianzweig
  1 Majoranzweig
  2 Wacholderbeeren
  50g Butter
  1dl Weißwein
  0.5dl Marsala



Zubereitung:
Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewürzen einreiben. Thymian,
Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den
Speck in die Bauchhöhle geben. Das Kaninchen mit Küchenschnur binden.
In der heissen Butter anbraten. mit Wein und wenig Wasser ablöschen.
Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala beifügen und
nochmals 20-30 Minuten braten. Öfter begiessen. Am Ende der Kochzeit
soll die Flüssigkeit fast ganz eingekocht und das Kaninchen knusprig
sein.



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