Coniglio al limone (Kaninchen mit Zitronen)
4 Kaninchenschlegel | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Zitronen | ||
3tb Olivenöl | ||
3 Thymianzweige; bis 1/3 mehr | ||
200ml Weisswein | ||
100g Grüne entsteinte Oliven |
Zubereitung:
Die Schlegel mit Zitronensaft einreihen und 1-2 Stunden kühlstellen.
Abgetropft würzen und im heissen Olivenöl ringsum anbraten. Etwas
Zitronensaft und den Wein beifügen. Ca. l Stunde schmoren. Am Ende der
Kochzeit etwas abgeriebene Zitronenschale und die Oliven darüber
verteilen. Braten: bei Ober/ Unterhitze mit 230 °C anbraten, nach 25
Minuten auf 170°C reduzieren. Dazu passt Spinatrisotto.
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Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heissen Pfanne mit Olivenöl jeweils 1½ Minuten von beiden ...
Lammkoteletts mit caramelisierten Grapefruits
Lammkoteletts mit der Würzmischung bestreichen und eine halbe bis 1 Stunde kalt stellen. Die Lammkoteletts in einer gee ...
Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch
Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen. S ...
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heissen Pfanne mit Olivenöl jeweils 1½ Minuten von beiden ...
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