Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art

  1 Kaninchen
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  60g Pinienkerne
   Olivenöl extra vergine
  3 Zweige Tymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  200ml Weißwein
  0.25l Fleischbrühe
  100g Kleine schwarze Oliven
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und
zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl
anbraten.

Die Hitze reduzieren, Thymian, Rosmarin und Lorbeer hinzufügen.
Salzen und pfeffern. Einige Minuten schmoren lassen.

Mit Wein übergiessen und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren lassen,
bis der Wein eingekocht ist. Die Fleischbrühe hinzufügen und weitere
40 bis 50 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Zum Schluss die Oliven hinzugeben.

Brot dazu reichen.



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