Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art

  1 Kaninchen
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  60g Pinienkerne
   Olivenöl extra vergine
  3 Zweige Tymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  200ml Weißwein
  0.25l Fleischbrühe
  100g Kleine schwarze Oliven
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und
zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl
anbraten.

Die Hitze reduzieren, Thymian, Rosmarin und Lorbeer hinzufügen.
Salzen und pfeffern. Einige Minuten schmoren lassen.

Mit Wein übergiessen und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren lassen,
bis der Wein eingekocht ist. Die Fleischbrühe hinzufügen und weitere
40 bis 50 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Zum Schluss die Oliven hinzugeben.

Brot dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmilch (selbst gemacht) aus frischer Kokosnuss
Zuerst muss die Nuss geknackt werden. Dies kann man entweder mit einem Hammer- oder Beilschlag auf die Schale tun od ...
Kokosmilch aus Kokosflocken I
Zubereitung: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem Wasser übergiessen. Bis auf lauwarm ...
Kokosmilch aus Kokosflocken II
Zubereitung: Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sich Zeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe