Coniglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln

  1 Kaninchen à 1 Kg
  3 Knoblauchzehen
  8lg Kartoffeln
  6tb Olivenöl
  0.5Gl Weisswein
   Rosmarin
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und
in grosse Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken,
Rosmarin abspülen und trocken tupfen.

Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kaninchenstücke,
Knoblauch, und den Rosmarin in den Topf geben und von der Unterseite
anbraten. Ein Glas Wasser zugeben, Deckel schliessen und auf kleiner
Flamme braten lassen. Sobald das Wasser eingezogen ist, ein Glas
Weisswein zugiessen und weiter garen lassen. Falls nötig noch ein Glas
Wasser zugiessen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden
und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die goldbraunen
Kartoffeln in den Topf zu dem Kaninchen geben und kurz aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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