Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico
3md Artischockenherzen | ||
Etwas Zitronensaft | ||
6tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel; feingehackt | ||
1 Küchenfertiges Kaninchen, ca. 1 kg - in mittelgroße Stücke zerteilt | ||
100g Schwarze Tagiasca-Oliven, (ligurische kleine Olivensorte) | ||
6 Frische Salbeiblätter | ||
1 Stamm Majoran | ||
Salz und Pfeffer | ||
125ml Weißwein | ||
Hühnerbouillon | ||
1ts Tomatenmark | ||
2ts Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und
Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.
Die Zwiebel in heissem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven,
Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen
und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugiessen.
Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und
das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigköcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesurtes Schopfbratl (Schweinehals) mit Schwarzbrotknödel
Fertigen Surschweinenacken verwenden, beim Metzger bestellen oder den Schweinenacken nach Geschmack mit Pökelsalz, Lorb ...
Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heissen Öl in einer Pfanne anbraten, im ...
Getrüffelter Schwarzwurzelsalat mit Kaninchenfilet...
Schwarzwurzeln gut waschen, schälen und in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Anschliessend in dünn ...
Fertigen Surschweinenacken verwenden, beim Metzger bestellen oder den Schweinenacken nach Geschmack mit Pökelsalz, Lorb ...
Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heissen Öl in einer Pfanne anbraten, im ...
Getrüffelter Schwarzwurzelsalat mit Kaninchenfilet...
Schwarzwurzeln gut waschen, schälen und in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Anschliessend in dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe