Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico

  3md Artischockenherzen
   Etwas Zitronensaft
  6tb Olivenöl
  1lg Zwiebel; feingehackt
  1 Küchenfertiges Kaninchen, ca. 1 kg - in mittelgroße Stücke zerteilt
  100g Schwarze Tagiasca-Oliven, (ligurische kleine Olivensorte)
  6 Frische Salbeiblätter
  1 Stamm Majoran
   Salz und Pfeffer
  125ml Weißwein
   Hühnerbouillon
  1ts Tomatenmark
  2ts Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und
Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.

Die Zwiebel in heissem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven,
Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen
und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugiessen.

Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und
das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigköcheln lassen.



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