Connies Mittagsessen
Filets: | 300g Schweinefilet | |
100g Parmesan am Stück | ||
1 Ta Balsamico | ||
50g Butter | ||
10g Öl | ||
Salz, Mehl | ||
Tzatziki: | 250g Magerquark | |
2tb Sahne | ||
2tb Joghurt | ||
2tb Olivenöl | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
0.5 Zwiebel | ||
20 cm Salatgurke | ||
Salz | ||
Puffer: | 3md Kartoffeln | |
Erfasst Am 09.10.00 Von: | C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra | |
Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle |
Zubereitung:
Schweinefilet:
Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss machen. Schweinefiletstückchen
anbraten, mit einem Mokkatässchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schütten. Ca. 15 Minuten
weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.
Tzatziki:
Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Öl vermischen. Knoblauchzehen
hineindrücken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack! Puffer:
Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Öl in einer Teflonpfanne heiss
machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergrossen Portionen
ins heisse Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach drücken.
Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang gebraten
schmecken sie wie Kartoffelchips.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Spargel-Gröstl mit Kerbelsauce
1. Kartoffeln pellen. Weissen Spargel schälen, vom grünen nur das untere Drittel. Endstücke abschneiden. Spargel schr ...
Kartoffel-Spargeln-Gratin
Kartoffeln im Dampf knapp weich garen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Spargeln ...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bohnen und Geräuchertem Lachs
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, pellen und ...
1. Kartoffeln pellen. Weissen Spargel schälen, vom grünen nur das untere Drittel. Endstücke abschneiden. Spargel schr ...
Kartoffel-Spargeln-Gratin
Kartoffeln im Dampf knapp weich garen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Spargeln ...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bohnen und Geräuchertem Lachs
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, pellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe