Connies Mittagsessen
Filets: | 300g Schweinefilet | |
100g Parmesan am Stück | ||
1 Ta Balsamico | ||
50g Butter | ||
10g Öl | ||
Salz, Mehl | ||
Tzatziki: | 250g Magerquark | |
2tb Sahne | ||
2tb Joghurt | ||
2tb Olivenöl | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
0.5 Zwiebel | ||
20 cm Salatgurke | ||
Salz | ||
Puffer: | 3md Kartoffeln | |
Erfasst Am 09.10.00 Von: | C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra | |
Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle |
Zubereitung:
Schweinefilet:
Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss machen. Schweinefiletstückchen
anbraten, mit einem Mokkatässchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schütten. Ca. 15 Minuten
weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.
Tzatziki:
Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Öl vermischen. Knoblauchzehen
hineindrücken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack! Puffer:
Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Öl in einer Teflonpfanne heiss
machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergrossen Portionen
ins heisse Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach drücken.
Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang gebraten
schmecken sie wie Kartoffelchips.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Munsterkäsecreme
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen vom Käse die Kruste we ...
Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühli ...
Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer ...
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen vom Käse die Kruste we ...
Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühli ...
Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe