Connies Mittagsessen

 
Filets: 300g Schweinefilet
  100g Parmesan am Stück
  1 Ta Balsamico
  50g Butter
  10g Öl
   Salz, Mehl
 
Tzatziki: 250g Magerquark
  2tb Sahne
  2tb Joghurt
  2tb Olivenöl
  3 (-4) Knoblauchzehen
  0.5 Zwiebel
  20 cm Salatgurke
   Salz
 
Puffer: 3md Kartoffeln
 
Erfasst Am 09.10.00 Von:  C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra
   Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle



Zubereitung:
Schweinefilet:

Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss machen. Schweinefiletstückchen
anbraten, mit einem Mokkatässchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schütten. Ca. 15 Minuten
weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.

Tzatziki:

Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Öl vermischen. Knoblauchzehen
hineindrücken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack! Puffer:

Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Öl in einer Teflonpfanne heiss
machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergrossen Portionen
ins heisse Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach drücken.
Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang gebraten
schmecken sie wie Kartoffelchips.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Munsterkäsecreme
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen vom Käse die Kruste we ...
Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühli ...
Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe