Consommé D`Amour'

  0.5l Bouillon
  2 Selleriestangen
  1tb Sahne
  1tb Kerbel,gehackt
  0.2l Sekt



Zubereitung:
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5
Minuten kochen.
Das Gemüse herausnehmen, die Sahne unterziehen, das Glas Sekt hinein
schäumen und in 2 Tassen mit Kerbel bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Eierpunsch I
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebese ...
Was bringen grosse Flaschen? (Info)
Die "normale" Weinflasche hat entweder 0,75 Liter Inhalt oder 1 Liter (für noblere bzw. für einfachere Weine). Aber abse ...
Was ist Prosecco? (Info)
Prosecco ist eine weisse Rebsorte, die vor allem im Nordosten Italiens zu Schaumwein verarbeitet wird, weshalb versehent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe