Consommé D`Amour'

  0.5l Bouillon
  2 Selleriestangen
  1tb Sahne
  1tb Kerbel,gehackt
  0.2l Sekt



Zubereitung:
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5
Minuten kochen.
Das Gemüse herausnehmen, die Sahne unterziehen, das Glas Sekt hinein
schäumen und in 2 Tassen mit Kerbel bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jumper
Avocado mit dem Messer längs halbieren und dann die beiden Hälften gegeneinander drehen, bis sich die Avocado öffnet. ...
Jungle Juice
Alle Zutaten mixen, mit 2 Eiswürfeln in ein grosses Glas geben, mit 100 ml Mineralwasser auffüllen. ** Aus der Re ...
Jungle Juice (Alkoholfrei)
Zitronensaft, Orangensaft und Ananassaft mit den Eiswürfeln in einen hohen Becher geben. Kräftig durchrühren, damit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe