Consommé D`Amour'

  0.5l Bouillon
  2 Selleriestangen
  1tb Sahne
  1tb Kerbel,gehackt
  0.2l Sekt



Zubereitung:
Die klare entfettete Bouillon mit dem zerschnittenen Sellerie 5
Minuten kochen.
Das Gemüse herausnehmen, die Sahne unterziehen, das Glas Sekt hinein
schäumen und in 2 Tassen mit Kerbel bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerücken in Altbiersauce
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit ...
Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen- ...
Vorbereitung: Die Melisse abzupfen und grob hacken. Ei, Mehl und Milch gut verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Muska ...
Schweinsfilet Coco
Marinadezutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schweinsfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe