Consomme Double Gärtnerin mit Griessklösschen
250g Rindfleisch mit Knochen | ||
1l Wasser | ||
Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Nelke | ||
4 Pfefferkörner | ||
Für die Griessklöschen: | 0.125l Wasser | |
40g Butter | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und
1-2 Stunden schwach kochen lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Brühe
durchsieben.
Das Fleisch in die Brühe geben. Das Gemüse fein schneiden dazu tun.
Für die Griessklösschen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen.
50 g (3 El.) Griess schnell einrühren und zu einem Kloss abbrühen.
1 Ei unterrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Klösschen abstechen
und in der Brühe 5 Min. ziehen lassen.
Die Brühe abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Suppen, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie ...
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Kü ...
Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine f ...
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl braten, bis sie ...
Eingelegte Zucchini
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Kü ...
Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe