Conteser Bock - Buochs

 
FÜR DIE WEINSAUCE: 500ml Rotwein
  250ml Wasser
  100g Zucker (ev. mehr)
  1 St. Zimtstengel
   Zitronenschale
  1pn Nelkenpulver



Zubereitung:
Ein hartgesottenes Ei schälen, einem dicken Omelettenteig (Crêpesteig)
wenden, sofort im heissen Öl schwimmend hellbraun backen, herausheben.
Den Bock nun abwechslungsweise in den Teig tauchen und im Fett backen
bis zur gewünschten Grösse.

Zur Weinsauce servieren. Zur Herstellung der Weinsauce werden alle
Zutaten zusammen aufgekocht, fertig.

Bemerkung CJ: Cilgia Pedrun, ist seit langem verheiratet und heisst
heute Cilgia Nogler. Sie wohnt in Bever in meiner Nachbarschaft.
Erst kürzlich ist von ihr ein neues Kochbuch erschienen, welches ich
noch nicht erstanden habe.



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