Cookies

  500g Mehl
  250g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  2 Eier
  1pk Vanillezucker
  1ts gemahlener Ingwer
  1ts Backpulver, gestrichener
   etwas Rum



Zubereitung:
Das Fett schaumig rühren, unter ständigem Rühren Zucker,
Vanillezucker, Ingwer, Eier und Rum dazugeben, dann das mit dem
Backpulver vermischte Mehl einarbeiten. Aus dem Teig kleine Häufchen
auf mit Alufolie belegte Bleche spritzen (die obigen Mengen reichen
für 2 Backbleche). Wenn der Teig zu fest sein sollte, etwas mehr Rum
zugeben. 12-15 Minuten bei 180-200° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asienwürziger Eiersalat
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und ...
Asperges a la Polonaise - Spargel auf Polnische Art
Die Spargelstangen schälen und in gleichgrosse Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf ei ...
Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe