Cookies

  500g Mehl
  250g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  2 Eier
  1pk Vanillezucker
  1ts gemahlener Ingwer
  1ts Backpulver, gestrichener
   etwas Rum



Zubereitung:
Das Fett schaumig rühren, unter ständigem Rühren Zucker,
Vanillezucker, Ingwer, Eier und Rum dazugeben, dann das mit dem
Backpulver vermischte Mehl einarbeiten. Aus dem Teig kleine Häufchen
auf mit Alufolie belegte Bleche spritzen (die obigen Mengen reichen
für 2 Backbleche). Wenn der Teig zu fest sein sollte, etwas mehr Rum
zugeben. 12-15 Minuten bei 180-200° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bananentorte
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahorn ...
Bananentorte
Den Backofen auf 180 °C vorheizen, eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Eiweisse steif sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe