Cookies
500g Mehl | ||
250g Butter oder Margarine | ||
200g Zucker | ||
2 Eier | ||
1pk Vanillezucker | ||
1ts gemahlener Ingwer | ||
1ts Backpulver, gestrichener | ||
etwas Rum |
Zubereitung:
Das Fett schaumig rühren, unter ständigem Rühren Zucker,
Vanillezucker, Ingwer, Eier und Rum dazugeben, dann das mit dem
Backpulver vermischte Mehl einarbeiten. Aus dem Teig kleine Häufchen
auf mit Alufolie belegte Bleche spritzen (die obigen Mengen reichen
für 2 Backbleche). Wenn der Teig zu fest sein sollte, etwas mehr Rum
zugeben. 12-15 Minuten bei 180-200° backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bananentorte
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahorn ...
Bananentorte
Den Backofen auf 180 °C vorheizen, eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Eiweisse steif sch ...
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bananentorte
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahorn ...
Bananentorte
Den Backofen auf 180 °C vorheizen, eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Eiweisse steif sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe