Cookies

  500g Mehl
  250g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  2 Eier
  1pk Vanillezucker
  1ts gemahlener Ingwer
  1ts Backpulver, gestrichener
   etwas Rum



Zubereitung:
Das Fett schaumig rühren, unter ständigem Rühren Zucker,
Vanillezucker, Ingwer, Eier und Rum dazugeben, dann das mit dem
Backpulver vermischte Mehl einarbeiten. Aus dem Teig kleine Häufchen
auf mit Alufolie belegte Bleche spritzen (die obigen Mengen reichen
für 2 Backbleche). Wenn der Teig zu fest sein sollte, etwas mehr Rum
zugeben. 12-15 Minuten bei 180-200° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chocolate St.Emilion
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen un ...
Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
Die brownies: Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben. ...
Chocolate-Chip-Cookies
Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker verrühren, bis er sich gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe