Coppa Banana
2 Bananen reif | ||
100g Sahne süss flüssig | ||
2tb Frutilose | ||
1 Vanilleschotte | ||
2tb Sahne süss geschlagen | ||
2ts Mandeln gehackt | ||
150ml Wasser |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefäss geben. Die flüssige süsse Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschliessen und für
2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters
sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer
darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süssspeise, Banane, Eis, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenparfait an Orangensauce
Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen ...
Feigenparfait an Orangensauce
Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen ...
Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis'
Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält ...
Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen ...
Feigenparfait an Orangensauce
Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen ...
Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis'
Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe