Aperitif Happy Hour
0.5pk Kirschen (720ml-Glas) | ||
1 Flasche Sekt |
Zubereitung:
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt
100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. Nach und nach die
Hälfte des Sektes dazugiessen. In 6 Gläser verteilen und den restlichen
Sekt vorsichtig dazugiessen.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Buffet, Fastnacht, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Flockentorte
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker un ...
Eierlikör-Kaffee
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen und in Gläser oder Tassen verteilen. Sofort servier ...
Eierlikör-Kirsch-Torte
Backofen auf 200oC vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eiweiss und kaltes ...
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker un ...
Eierlikör-Kaffee
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen und in Gläser oder Tassen verteilen. Sofort servier ...
Eierlikör-Kirsch-Torte
Backofen auf 200oC vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eiweiss und kaltes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe