Coq Au Vin Blanc

  1 Brathähnchen
  50g Butter
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Möhren
  3 Paprika
  50g Durchwachsener Speck
  0.25l Weißwein
   Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika



Zubereitung:
Das Hähnchen achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stücke
in Olivenöl goldbraun anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Paprika und Speck in Würfel schneiden und
dazugeben.
Ca. 5 min. andünsten. Weisswein dazugeben, aufkochen lassen und
zugedeckt 20 min. köcheln lassen.

Beilage: Baguette, Reis Getränk: trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenröllchen
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Di ...
Gefüllte Putenröllchen auf Salat Harlekin
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Petersilie und den Kerbel waschen und trockentupfen. Blätter von den Stielen ...
Gefüllte Putenröllchen auf Salat Harlekin
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Petersilie und den Kerbel waschen und trockentupfen. Blätter von den Stielen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe