Coq Au Vin Blanc

  1 Brathähnchen
  50g Butter
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Möhren
  3 Paprika
  50g Durchwachsener Speck
  0.25l Weißwein
   Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika



Zubereitung:
Das Hähnchen achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stücke
in Olivenöl goldbraun anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Paprika und Speck in Würfel schneiden und
dazugeben.
Ca. 5 min. andünsten. Weisswein dazugeben, aufkochen lassen und
zugedeckt 20 min. köcheln lassen.

Beilage: Baguette, Reis Getränk: trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryhuhn
Hühner vierteln, Rückgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehackte ...
Curryhuhn Im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen ...
Curryhuhn im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe