Corazones de alcachofas escabechadas
Für 4 Portionen: | 2cn Artischockenherzen (16 - 20 Stück) | |
6tb Sherryessig | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
1ts geriebene Zitronenschale | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer adM. | ||
0.5bn Estragon | ||
1.5 Tassen kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
(Marinierte Artischockenherzen - spanisch)
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine
Schüssel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz
zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren. Mit
Pfeffer kräftig würzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen. Das Olivenöl
tropfenweise unter das Dressing rühren.
Das Dressing über die Artischockenherzen geben und diese im Kühlschrank
mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt servieren.
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org
Erfasser: Andy
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Artischocken, Spanisch, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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