Cordon bleu

   Altbackenes Brot (*)
  4 Dicke Kalbsschnitzel vom Metzger in der Mitteeinschneiden, aber nichtganz durchschneiden lassen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  150g Greyerzer Käse, mild
  4 Scheibe Modelschinken
  1 Ei
  3tb Mehl
  60g Bratbutter
  2 Zitronen



Zubereitung:
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter
feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g
Paniermehl pro serving geben.

Schnitzel innen und aussen würzen. Käse in Scheiben schneiden.

In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die
Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im
Paniermehl wenden.

In reichlich heisser Butter braten.

Zitronenhälften separat dazuservieren.

* Orella, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Schinken, Käse, P4



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