Cordon bleu
Altbackenes Brot (*) | ||
4 Dicke Kalbsschnitzel vom Metzger in der Mitteeinschneiden, aber nichtganz durchschneiden lassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
150g Greyerzer Käse, mild | ||
4 Scheibe Modelschinken | ||
1 Ei | ||
3tb Mehl | ||
60g Bratbutter | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter
feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g
Paniermehl pro serving geben.
Schnitzel innen und aussen würzen. Käse in Scheiben schneiden.
In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die
Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im
Paniermehl wenden.
In reichlich heisser Butter braten.
Zitronenhälften separat dazuservieren.
* Orella, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Schinken, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsschwänze in Tomatensauce
Die Krebse auftauen lassen. Die Krebsschwänze ablösen: die Schwänze im 2. Gelenk des Panzers gegeneinander verdre ...
Krebssuppe
Krebspaste in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und ...
Krebssuppe mit Krabben
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ...
Die Krebse auftauen lassen. Die Krebsschwänze ablösen: die Schwänze im 2. Gelenk des Panzers gegeneinander verdre ...
Krebssuppe
Krebspaste in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und ...
Krebssuppe mit Krabben
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe