Cordon bleu mit Käsepanade

  1 Schmetterlingsschnitzel
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  1 Scheib. gekochten Schinken
  1 Scheib. Butterkäse
  2tb Mehl
  1 Ei
  0.5c Semmelbrösel
  2tb geriebenen Parmesankäse
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen.
2. Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses
zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.
3. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in einer zweiten Schüssel
kräftig verschlagen.
4. Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen, die
Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen
und mit der Käsepanade panieren.
5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse Cordon bleu
darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit
Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.

* aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
Stichworte: schnell, P1



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