Apero: Lemon Cooler

   Eis
  2 Limettensirup
  4 Limettensaft
  4 weisser Rum (z.B. Appleton White Classic)
   Bitter Lemon
  1 Limettenscheibe



Zubereitung:
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben,
schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon
auffüllen und mit der Limettenscheibe dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Möhren-Eintopf
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herau ...
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindsbraten an Biersauce
Man reibt den Braten mit Salz und Pfeffer ein, schält die Karotten und schneidet sie der Länge nach entzwei. Die gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe