Apero: Lemon Cooler
Eis | ||
2 Limettensirup | ||
4 Limettensaft | ||
4 weisser Rum (z.B. Appleton White Classic) | ||
Bitter Lemon | ||
1 Limettenscheibe |
Zubereitung:
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben,
schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon
auffüllen und mit der Limettenscheibe dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Möhren-Eintopf
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herau ...
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindsbraten an Biersauce
Man reibt den Braten mit Salz und Pfeffer ein, schält die Karotten und schneidet sie der Länge nach entzwei. Die gesch ...
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herau ...
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindsbraten an Biersauce
Man reibt den Braten mit Salz und Pfeffer ein, schält die Karotten und schneidet sie der Länge nach entzwei. Die gesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe