Apero: Lemon Cooler
Eis | ||
2 Limettensirup | ||
4 Limettensaft | ||
4 weisser Rum (z.B. Appleton White Classic) | ||
Bitter Lemon | ||
1 Limettenscheibe |
Zubereitung:
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben,
schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon
auffüllen und mit der Limettenscheibe dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort s ...
Fruchtiger Garnelencurry
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Emphelenswert ist mittelscharfes Madrascurry M ...
Fruchtiger Raki Spezial
Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Dana ...
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort s ...
Fruchtiger Garnelencurry
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Emphelenswert ist mittelscharfes Madrascurry M ...
Fruchtiger Raki Spezial
Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Dana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe