Apero: Lemon Cooler
Eis | ||
2 Limettensirup | ||
4 Limettensaft | ||
4 weisser Rum (z.B. Appleton White Classic) | ||
Bitter Lemon | ||
1 Limettenscheibe |
Zubereitung:
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben,
schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon
auffüllen und mit der Limettenscheibe dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in Kokossosse
Fischfilet in grosse Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühls ...
Fisch in Weißweinsauce
*Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Strei ...
Fischcurry
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und ...
Fischfilet in grosse Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühls ...
Fisch in Weißweinsauce
*Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Strei ...
Fischcurry
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe