Cordon bleu mit Kräuterkäse
4 Kalbsschnitzel für Cordon bleu, à 180 g | ||
(jeweils eine Tasche einschneiden lassen) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Bresso Weichkäse mit 7 Kräutern | ||
4sl Schinken, gekochter | ||
2 Eier | ||
75g Semmelbrösel | ||
75g Mandeln, gerieben | ||
75g Mehl | ||
2tb Spezial Pflanzenfett | ||
gemischter Blattsalat | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Salatgurke | ||
1pn Zucker | ||
2tb Weinessig, evtl. mehr | ||
4tb Öl, evtl. mehr |
Zubereitung:
1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse
in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken
und 3-4 Scheiben Käse füllen. Ränder mit Holzspiessen feststecken.
2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Brösel mit Mandeln mischen.
Schnitzel mit Mehl bestäuben, dann in Ei wenden und in der
Bröselmischung wenden.
3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kräftig anbraten und
bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten.
4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke
waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und
Öl eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen.
5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maghiritsa, Ostersuppe
Den Darm gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Auch - oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in st ...
Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)
Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch langsam beimischen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlag ...
Magnesium - Unentbehrlich für die Muskeln
Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff. Er spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel und bei der Muskeltätig ...
Den Darm gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Auch - oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in st ...
Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)
Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch langsam beimischen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlag ...
Magnesium - Unentbehrlich für die Muskeln
Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff. Er spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel und bei der Muskeltätig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe