Cordon bleu mit Kräuterkäse

  4 Kalbsschnitzel für Cordon bleu, à 180 g
   (jeweils eine Tasche einschneiden lassen)
   Salz
   Pfeffer
  200g Bresso Weichkäse mit 7 Kräutern
  4sl Schinken, gekochter
  2 Eier
  75g Semmelbrösel
  75g Mandeln, gerieben
  75g Mehl
  2tb Spezial Pflanzenfett
   gemischter Blattsalat
  2 Tomaten
  0.5 Salatgurke
  1pn Zucker
  2tb Weinessig, evtl. mehr
  4tb Öl, evtl. mehr



Zubereitung:
1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse
in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken
und 3-4 Scheiben Käse füllen. Ränder mit Holzspiessen feststecken.
2. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Brösel mit Mandeln mischen.
Schnitzel mit Mehl bestäuben, dann in Ei wenden und in der
Bröselmischung wenden.
3.Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kräftig anbraten und
bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten.
4. Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke
waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und
Öl eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen.
5. Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule



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