Cordon bleu mit Zwiebelfüllung
4md Zwiebeln | ||
4 Schweinsschnitzel vom Hals | ||
1 Ei | ||
4tb Paniermehl | ||
2tb Öl | ||
2tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Senf |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter
fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die
Schweinsschnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit
wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen.
Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Ei,
dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig
langsam goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Kalbskopfbäggchen (*)
(*) Gebratene Kalbskopfbäggchen an Thymianjus mit Selleriepüree Den Kalbskopf während etwa 1 Stunde in der Bouillon wei ...
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln mit Schale 10 Min. garen und in Alufolie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ...
Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe ...
(*) Gebratene Kalbskopfbäggchen an Thymianjus mit Selleriepüree Den Kalbskopf während etwa 1 Stunde in der Bouillon wei ...
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln mit Schale 10 Min. garen und in Alufolie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ...
Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe