Corn Bread Mix
4c Maismehl | ||
4c Mehl | ||
0.75c Zucker | ||
0.25c Backpulver | ||
2.25ts Salz | ||
1c Butter, Margar., Pflanzenfett |
Zubereitung:
1. In einer grossen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver
und Salz vermengt.
2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten,
bis die Masse feinkrümelig ist.
3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im
Gefierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge
in
einem Beutel einfrieren.
Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6
Monaten aufbewahren.
:Pro Person ca. : 1513.7 kcal
:Pro Person ca. : 6338 kJoule
:Eiweiss : 25.1 Gramm
:Fett : 48.9 Gramm
:Kohlenhydrate : 243.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 10 Min.
:Sonstiges : 123mg Cholesterin
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