Corn Bread Mix

  4c Maismehl
  4c Mehl
  0.75c Zucker
  0.25c Backpulver
  2.25ts Salz
  1c Butter, Margar., Pflanzenfett



Zubereitung:
1. In einer grossen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver
und Salz vermengt.

2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten,
bis die Masse feinkrümelig ist.

3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im
Gefierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge
in
einem Beutel einfrieren.

Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6
Monaten aufbewahren.

:Pro Person ca. : 1513.7 kcal
:Pro Person ca. : 6338 kJoule
:Eiweiss : 25.1 Gramm
:Fett : 48.9 Gramm
:Kohlenhydrate : 243.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 10 Min.
:Sonstiges : 123mg Cholesterin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chiang May Spicy
Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten. Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Chiantifondue
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazuge ...
Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter (Zimbabwe)
Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca. 30 Minuten). Erdnussbutter zugeben und unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe