Corn Bread Mix
4c Maismehl | ||
4c Mehl | ||
0.75c Zucker | ||
0.25c Backpulver | ||
2.25ts Salz | ||
1c Butter, Margar., Pflanzenfett |
Zubereitung:
1. In einer grossen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver
und Salz vermengt.
2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten,
bis die Masse feinkrümelig ist.
3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im
Gefierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge
in
einem Beutel einfrieren.
Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6
Monaten aufbewahren.
:Pro Person ca. : 1513.7 kcal
:Pro Person ca. : 6338 kJoule
:Eiweiss : 25.1 Gramm
:Fett : 48.9 Gramm
:Kohlenhydrate : 243.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 10 Min.
:Sonstiges : 123mg Cholesterin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berner Platte
Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgepr ...
Berner Rolle
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zu ...
Beruhigungstee
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: Es i ...
Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Schweinefett oder Butter andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Das gut ausgepr ...
Berner Rolle
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zu ...
Beruhigungstee
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: Es i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe