Corn Chowder (Maissuppe)

  0.5c Gehackte Zwiebeln
  3tb Mehl, 75 g Margarine
  2 Tasse/n Gegarte Kartoffelwürfel
  1 Dose/n Maiskörner, abgegossen
  3 Tasse/n Heiße Milch, zwei Tassen Wasser o. Fond
   Etwas Zucker, Pfeffer und Salz
   Gekörnte Brühe
   Kräuter zum Garnieren



Zubereitung:
Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten, Mehl darüber stäuben und
unter Rühren fünf Minuten sacht schmurgeln lassen. Erst Wasser und
Brühepulver dazugeben und kochen lassen, dann die restlichen Zutaten
dazugeben, abschmecken und nochmals erhitzen (aber nicht mehr kochen!).

Gut schmeckt es auch, wenn man etwas Frühstücksspeck knusprig
anbrät, zerbröselt und über die Suppe gibt.

Quelle: www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Kokossuppe mit Geflügelspiessen
Für die Suppe: Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken und in Butterschmalz 2 Minuten andünsten. Mango ...
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe