Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

  150ml Tk-Mais
  45g Gewürzter Schinken
  0.25 Rote Paprikaschote
  1.5 Frischer Koriander n. Wunsch
   gehackt
  150ml Sauerrahm
  1 Öl
  2 Eier
  150ml Gelbes Maismehl
  3 Mehl
  2.25 Backpulver
  0.25 Cayennepfeffer
  0.5 Salz
  2 Zucker



Zubereitung:
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden
in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und
gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-
Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt
und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in
der Form auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.

Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a
roast or a hearty soup.

:Pro Person ca. : 121.1 kcal
:Pro Person ca. : 507 kJoule
:Eiweiß : 3.4 Gramm
:Fett : 6.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12.2 Gramm
:Garzeit : ca. 20 Min.
:Sonstiges : 44mg Cholesterin




:Notizen (*) :
: : Quelle: Master Cook v.Cook's Magazine Nov.1987
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferbrötchen
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mi ...
Pfeffereier
Die Garnelen in kaltem Wasser 30 min. wässern, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten über ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe