Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)
150ml Tk-Mais | ||
45g Gewürzter Schinken | ||
0.25 Rote Paprikaschote | ||
1.5 Frischer Koriander n. Wunsch | ||
gehackt | ||
150ml Sauerrahm | ||
1 Öl | ||
2 Eier | ||
150ml Gelbes Maismehl | ||
3 Mehl | ||
2.25 Backpulver | ||
0.25 Cayennepfeffer | ||
0.5 Salz | ||
2 Zucker |
Zubereitung:
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.
Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden
in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und
gibt sie zu der Mischung.
In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-
Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.
Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt
und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in
der Form auskühlen lassen.
Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.
Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a
roast or a hearty soup.
:Pro Person ca. : 121.1 kcal
:Pro Person ca. : 507 kJoule
:Eiweiß : 3.4 Gramm
:Fett : 6.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12.2 Gramm
:Garzeit : ca. 20 Min.
:Sonstiges : 44mg Cholesterin
:Notizen (*) :
: : Quelle: Master Cook v.Cook's Magazine Nov.1987
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferbrötchen
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mi ...
Pfeffereier
Die Garnelen in kaltem Wasser 30 min. wässern, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten über ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mi ...
Pfeffereier
Die Garnelen in kaltem Wasser 30 min. wässern, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten über ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe