Cornedbeef-Auflauf

 
Für 2 Portionen: 500g Kartoffeln
  0.25 Salatgurke
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Eier
  0.125l Milch
  50g Schmelzkäse
  1cn Cornedbeef
  2 Tomaten
  50g Schmelzkäse
   Schnittlauch



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



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