Cornedbeef-Auflauf

 
Für 2 Portionen: 500g Kartoffeln
  0.25 Salatgurke
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Eier
  0.125l Milch
  50g Schmelzkäse
  1cn Cornedbeef
  2 Tomaten
  50g Schmelzkäse
   Schnittlauch



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endivien-Eintopf
Zubereitung Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 20 Minuten garen. Speck würfeln, ausbraten, Käse reiben ...
Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
Die Endivienblätter waschen und in Streifen schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein wür ...
Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen. Endiviensalat: Die fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe