Corned-Burger

  340g Corned beef; Dose
  2 Kohlrabi; ganz, gekocht
   Senf, mild
   Zitronenpfeffer
  175g Mehl
  250ml Bier, hell
  2 Eier
  1pn Salz
  1pn Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch
beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe
andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz,
Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiss steifschlagen und
darunterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin wenden und im heissen Öl
ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisplätzchen
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner, ...
Mais-Pudding
Ofenrost/Bleche so einlegen, dass der Backraum gedrittelt wird. Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine 1-Liter Souffle-Form ...
Maispuffer
Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20-25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kör ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe