Corned-Burger
340g Corned beef; Dose | ||
2 Kohlrabi; ganz, gekocht | ||
Senf, mild | ||
Zitronenpfeffer | ||
175g Mehl | ||
250ml Bier, hell | ||
2 Eier | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch
beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe
andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz,
Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiss steifschlagen und
darunterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin wenden und im heissen Öl
ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Voll in Schale - Pellkartoffeln
Pellkartoffeln gehören zu den am besten sättigenden Lebensmitteln überhaupt, berichtet Katrin Raschke vom Deutschen I ...
Ingwer-Bananenpuffer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. ...
Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Einen grossen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chi ...
Pellkartoffeln gehören zu den am besten sättigenden Lebensmitteln überhaupt, berichtet Katrin Raschke vom Deutschen I ...
Ingwer-Bananenpuffer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. ...
Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Einen grossen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe